Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Food preferences
Protein
Humans
Nutrition
Nursing home
Aroma
Breastfeeding
Astringency
Food preference
Hypothalamus
Age
Perception
Infant
Appetite
Quality
Cognition
Aged
Comportement alimentaire
Older adult
Aging
Elderly
Comportement
Drosophila
PTR-MS
Age-related macular degeneration
Sensory evaluation
Food intake
Odeur
Aroma release
Mass spectrometry
Taste
Obésité
Sugar
Développement
Enfant
Mastication
Senior
Food
Human
Flavor
Obesity
Sexual Behavior
Intervention
Lipide
Cheese
Children
Diabetes
Expression
Animal
Liking
Malnutrition
Pleasure
Alimentation
Goût
Child
Wine
Metabolism
Fat
Eating behavior
Learning
Complementary feeding
Behavior
Analyse sensorielle
Older adults
Eating behaviour
Salt
Male
Fatty acid
Retina
Bitterness
Saliva
Epidemiology
Rétine
Texture
Apprentissage
Odor
Diversification alimentaire
Enfants
Gustation
Female
Older people
Arôme
Food choice
Preference
Lipid
Infants
Drosophila melanogaster
Development
Salive
Sensory analysis
Diet
Nourrisson
Flavour
Expertise
Ageing
Consumers
Plaisir
Glaucoma
Olfaction
Animals
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 449 |
Open Access
32 %